Лучшие из лучших: прошла церемония награждения премии Black Girls Rock-2018

Наградили чернокожих женщин за вклад в разные области, среди них Наоми Кэмпбелл, Джанет Джексон и другие

В воскресенье, 26 августа, в городе Ньюарк, штат Нью-Джерси, состоялась церемония вручения премий Black Girls Rock-2018 – это ежегодная премия (впервые была проведена в 2006 году), награждающая чернокожих женщин за вклад в разные области: от музыки до предпринимательства. Прошедшая церемония награждения была посвящена недавно скончавшейся Арете Франклин.

Картинки по запросу Арете Франклин

Отметим, что на мероприятие пришли известные темнокожие женщины, которые славятся своими успехами в шоу-бизнесе. Лауреатами в шести номинациях стали такие звезды, как модель Наоми Кэмпбелл, певица, танцовщица Джудит Джеймисон, актриса Лина Уэйт, певица Мэри Джей Блайдж и правозащитница Тарана Берк.

Картинки по запросу Наоми Кэмпбелл Картинки по запросу Мэри Джей Блайдж

Среди других знаменитостей, которые пришли на красную дорожку и церемонию вручения наград, были Ciara, Леоми Андерсон, Йоланда Адамс, Амандла Стенберг, Куин Латифа, Ава Дюверней и много других. Женщины поражали своими роскошными экстравагантными образами. Картинки по запросу Ciara Картинки по запросу Леоми Андерсон Картинки по запросу Йоланда Адамс