Димаш сменил продюсера и попрощался с Игорем Крутым

Казахстанский певец Димаш Кудайберген наконец-то решился окончательно завершить...

Казахстанский певец Димаш Кудайберген наконец-то решился окончательно завершить отношения с мэтром российской эстрады и начать сотрудничать с легендарным южнокорейским продюсером.

Димаш Кудайберген собирается выходить на принципиально новый уровень, и для этого ему нужно попрощаться с Игорем Крутым, поскольку он никак не сможет помочь талантливому музыканту обрести мировую известность.

Должность продюсера, как сообщил сам певец, займет Сонг Кван Сиком (Song Kwangsik) — звезда корейского шоу-бизнеса, который сотрудничает со многими k-pop группами. Он уже давно знаком с Димашем и дальнейшая совместная работа должна только упрочить позиции музыканта.

 

Димаш сменил продюсера и попрощался с Игорем Крутым
Димаш сменил продюсера и попрощался с Игорем Крутым

 

Игорь Крутой был готов к тому, что его подопечный вот-вот вырвется из под опеки и стараться «выжать максимальную пользу» из таланта певца. Некоторые поклонники уже осудили решение Димаша Кудайбергена резко разорвать контракт с продюсером, поскольку сочли, что он «воспользовался» популярностью Крутого. Но на самом деле, как пишет издание, музыканту просто нужно больше свободы, и корейский наставник может дать ему то, что он хочет — еще больше славы и мирового признания.

Сон Кван Сик является корейским музыкантом, который работает под крылом знаменитого музыкального лейбла SM Entertainment. Он выпустил два сольных альбома и работал над несколькими совместными альбомами SM Town, со многими саундтреками, партитурами и мюзиклами.